Вкуснятина, которой всегда мало — грибной рулет из лаваша в духовке

Грибной рулет из лаваша в духовке

Ингредиенты:

  • армянский лаваш
  • шампиньоны
  • сыр
  • яйцо
  • зелень

Приготовление:

1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Грибной рулет из лаваша в духовке

3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Грибной рулет из лаваша в духовке

4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Грибной рулет из лаваша в духовке

Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

14 − одиннадцать =

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook