Булочки из творожного теста просты в приготовлении. Отлично подойдут к завтраку. Прекрасная альтернатива сырникам. Обязательно приготовьте! Они такие вкусные…
Ингредиенты
- 500 гр — творога
- 3шт.- яйца
- 5 ст л.- сахара
- 11 ст л.- муки
- 1/2 ч. л.- соды
- 1/2 пачки — масла
Рецепт приготовления
Для теста смешать все ингредиенты, кроме муки и соды.
В отдельной миске смешать соду с мукой и соединить обе смеси.
Замесить мягкое тесто. Формируем небольшие шарики.
Выкладываем булочки на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Готовые булочки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!