Непревзойденные домашние конфеты «Рафаэлло»!

Конфеты "Рафаэлло" по-домашнему

Не покупайте эти конфеты в магазинах, сделайте у себя дома и ощутите разницу! Сейчас Рафаэлло стоят совсем недешево, так зачем же переплачивать, если их выгодней приготовить самому. Вкус кокоса, нежность и аромат этих конфет унесут вас на далекие острова, где вы вдоволь сможете насладиться этим прекрасным лакомством.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар ванильный – по вкусу
  • кокосовая стружка – 200 г
  • миндаль – 1 стакан

Приготовление:

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло разминаем вилкой.
Масло смешиваем со сгущёнкой, добавляем ванилин и 100 г кокосовой стружки.
Тщательно взбиваем массу до получения однородного крема.
Получившийся крем убираем в холодильник на 1 сутки.
Затем достаём загустевший крем и начинаем формировать конфеты: берём крем чайной ложкой, снимаем с ложки ножом с округлым концом, скатыватем из крема шарики, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
Готовые конфеты обваливаем в оставшийся кокосовой стружки и выкладываем на блюдо
Ставим в холодильник, чтобы конфеты приняли окончательную форму.
Подавать такие конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать + одиннадцать =

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook