В аюрведе имбирь упоминается как кладезь натуральной медицины из-за его многочисленных преимуществ для здоровья. В Индии он используется ежедневно, поскольку наполненный имбирем чай — мощнее средством от простуды и гриппа. Секреты Леди расскажут вам об основных свойствах этого чудо корня.
Целебные свойства имбиря:
- Употребляйте имбирь перед едой, чтобы стимулировать аппетит и активировать пищеварительные соки.
- Успокаивает судороги и боль в желудке.
- Снижает метеоризм.
- Избавляет от тошноты.
- Улучшает поглощение необходимых питательных веществ в организме.
- Его противовоспалительные свойства успокаивают боль в суставах и мышцах.
- Очищает пазухи и «микроциркуляторные каналы» тела.
- Уменьшить послеоперационную тошноту.
- Обладает свойствами афродизиака.
- Снимает воспаление горла и носа.
Вы можете добавить имбирь к различным блюдам и напиткам, и мы предлагаем 3 вкусных варианта:
Нарежьте корень имбиря и приготовьте теплый и успокаивающий имбирный чай.
Добавьте его к десертам, чтобы обогатить их вкус и добавить целебные свойства.
Приготовьте пряный ароматный рис с имбирем, добавив имбирь, зеленый чили, нарезанный чеснок и свежие листья кинзы, чтобы приготовить рис басмати.
Наслаждайтесь чудесным вкусом имбиря и улучшайте свое здоровье!